Dutch Kakaopulver

Die Anbaugebiete unserer Kakaobohnen befinden sich in West-Afrika, speziell Elfenbeinküste und Ghana. Nur die qualitativ besten Kakaobohnen werden durch unsere Firma selber auf dem Kakaomarkt gekauft. unter eigener Rezeptur werden diese Kakaobohnen in den Niederlanden verarbeitet.

 

Die bestimmten Kakaoprodukte werden auf Grund der Nachfrage unserer Kunden und der Markttendenz produziert. Wichtig dabei sind: die Melange, Farbe, Fettgehalt, pH-Wert und die Nährwerte.

 

Royal dutch 10/12%

Dieses vollmundige, ausgewogene, alkalisierte Kakaopulver hat einen Kakaobuttergehalt von 10 bis 12% für einen schönen Kakaogeschmack. 

 

Packaging: 5 kg & 25 kg

Royal dutch 20/22%

Dies ist ein hohe Qualität, alkalisiert 'Dutched' Kakaopulver. Unsere beste Qualität mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Es hat einem Kakaobutter-gehalt von 20 bis 22%. 

Packaging: 5 kg & 25 kg


10/12% - pH 7,4


Double dutch 22/24%

Unser reichstes Kakaopulver Produkt hat einen Kakao-buttergehalt von 22 bis 24% für maximalen Geschmack mit einem pH-Wert von 7,5. Dieses Produkt wird nur mit Elfenbeinküste und Ghana Bohnen hergestellt.

Packaging: 5 kg & 25 kg

Dolce dutch 20/22%

EKA Kakaopulver 'Dolce' hat eine leichte Vanillenote. Es hat einen Kakaobuttergehalt von 20 bis 22%.

 

 

 

 

Packaging: 5 kg & 25 kg


Dark dutch 10-12%

Dieses hochwertige, alkalisierte oder 'Dutched' Kakaopulver ist ein dunkel braunes Pulver. Es ist ideal für das Blenden mit anderen Kakao Zutaten.

 

Packaging: 5 kg & 25 kg