Bio Kakaopulver

Unsere Qualitäts Bio Kakaobohnen sind stolz gewachsen & geerntet in Südamerika. Die Kakaobohnen werden in den Niederlanden verarbeitet. Wir bieten Ihnen Bio Kakaopulver in stark entölt 10/12% und auch schwach entölt 20/22%.

 

Unsere Bio Kakaopulver sind alkalisiert erhältlich; 'Dutch process' für einen feineren, weniger bitteren Geschmack oder natürliches Kakaopulver, welches seine säurehaltige Natur und den bitteren Geschmack behält. Unser Ziel: Wir bieten Ihnen das perfekte Produkt für Ihre Ansprüche! 

Bio Natural 10/12%

Dieses erlesene Bio-Kakaopulver hat einen Kakaobuttergehalt von 10 bis 12% für einen schönen Kakaogeschmack. Es hat ein pH-Wert von 5,7.

 

 

 

Verpackung: 5 kg & 25 kg

Bio Alkalisiert 10/12%

Dieses alkalisierte Bio-Kakaopulver hat einen Kakaobuttergehalt von 10 bis 12%. Der Alkalisierungs-prozess sorgt für einen weniger sauren und reicheren Geschmack. Der pH-Wert beträgt 7,3.

 

Verpackung: 5 kg & 25 kg


10/12% - pH 7,4


Bio Alkalisiert 20/22%

Unser reichhaltiges Bio-Kakaopulver hat einen Kakaobuttergehalt von 20 bis 22% für einen maximale Kakaogeschmack. Der Alkalisierungsprozess sorgt für einen weniger sauren und reicheren Geschmack. Der pH-Wert beträgt 7,3.

 

Verpackung: 5 kg & 25 kg