Unsere Qualitäts Bio Kakaobohnen sind stolz gewachsen & geerntet in Südamerika. Die Kakaobohnen werden in den Niederlanden verarbeitet. Wir bieten Ihnen Bio Kakaopulver in stark entölt 10/12% und auch schwach entölt 20/22%.
Unsere Bio Kakaopulver sind alkalisiert erhältlich; 'Dutch process' für einen feineren, weniger bitteren Geschmack oder natürliches Kakaopulver, welches seine säurehaltige Natur und den bitteren Geschmack behält. Unser Ziel: Wir bieten Ihnen das perfekte Produkt für Ihre Ansprüche!
Dieses erlesene Bio-Kakaopulver hat einen Kakaobuttergehalt von 10 bis 12% für einen schönen Kakaogeschmack. Es hat ein pH-Wert von 5,7.
Verpackung: 5 kg & 25 kg
Dieses alkalisierte Bio-Kakaopulver hat einen Kakaobuttergehalt von 10 bis 12%. Der Alkalisierungs-prozess sorgt für einen weniger sauren und reicheren Geschmack. Der pH-Wert beträgt 7,3.
Verpackung: 5 kg & 25 kg
Unser reichhaltiges Bio-Kakaopulver hat einen Kakaobuttergehalt von 20 bis 22% für einen maximale Kakaogeschmack. Der Alkalisierungsprozess sorgt für einen weniger sauren und reicheren Geschmack. Der pH-Wert beträgt 7,3.
Verpackung: 5 kg & 25 kg