Schokolade

Die EKA Kuvertüre lässt jeden Schokoladenmoment intensiv genießen. Wir haben speziell für Sie die feinste Schokolade ausgewählt.  Die Aromen dieser Schokolade setzen charaktervolle Akzente!  

 

Ob für die Kreation Ihrer Schokoladenkuchen oder zur Herstellung von Pralinen – Einsatzbereiche gibt es viele für ausgelesene Schokoladen. Die Basis ist jetzt in Ihrer Reichweite, jetzt fehlt nur noch Ihre Kreativität! 

 

Wir haben folgende hochwertige Varianten für sie ausgewählt…

 

Zartbitter / Noir 56%

Kuvertüre aus Zartbitterschokolade, bitter mit einem ausgewogenen Kakaogeschmack.

  • Kakaoanteil : 56%
  • Zuckeranteil : 43%
  • Fettanteil : 37%
  • Verpackung/Form : Buttons 2x10,0kg Karton

 

Zartbitter / Noir 60%

Kuvertüre aus Zartbitterschokolade, bitter mit einem ausgewogenen Kakaogeschmack.

  • Kakaoanteil : 60%
  • Zuckeranteil : 39%
  • Fettanteil : 35%
  • Verpackung/Form : Buttons 2x10,0kg Karton

Extra Zartbitter / Extra Noir 70%

Kuvertüre aus Zartbitterschokolade, extra bitter mit einem ausgewogenen Kakaogeschmack.

  • Kakaoanteil : 70%
  • Zuckeranteil : 29%
  • Fettanteil : 38%
  • Verpackung/Form : Buttons 2x10,0kg Karton

 

Vollmilch / Lait 32%

Kuvertüre aus Vollmilchschokolade, mit leckerem Milchgeschmack und einer intensiven Kakaonote.

  • Kakaoanteil : 32%
  • Zuckeranteil : 48%
  • Fettanteil : 33%
  • Verpackung/Form : Buttons 2x10,0kg Karton

 

Weiße Schokolade / Blanc 29%

Weiße Kuvertüre, hergestellt aus purer Kakaobutter mit einem cremigen Milchgeschmack.

  • Kakaoanteil : 29%
  • Zuckeranteil : 50%
  • Fettanteil : 33%
  • Verpackung/Form : Buttons 2x10,0kg Karton

 

Mehr Informationen

Sind Sie an weiteren Details zu unserer Kuvertüre interessiert, suchen Sie eine bestimmte Kuvertüre oder möchten Sie ein Muster erhalten, kontaktieren Sie uns bitte direkt. Alle EKA Schokoladen werden in einem 2x10,0 kg Karton verkauft, in Buttons Form für optimale Verarbeitung und einfache Handhabung.