Choco Bio am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen! Choco Bio versüßt kalte Wintertage, erfrischt im Sommer und hilft bei spontanem Süßhunger. 

 

 

Choco Bio ist die feinste, fair gehandelte Bio Trinkschokolade. Ein ehrliches Produkt 100% Bio und lecker. Im Vergleich zu unserem Choco Classic enthält unser Choco Bio mehr Kakao und weniger Zucker!    

Wertvolle Kakaobohnen

Herkunft Elfenbeinküste & Ghana

Choco Bio wird mit wertvollen Kakaobohnen hergestellt von der Elfenbeinküste und aus Ghana. Ein feine Melange von beiden Kakaoländern gibt unser Choco Bio den besonders vollmundigen und schokoladigen Geschmack.

  

Für unser Choco Bio benutzen wir ein Kakaopulver mit einem Kakaobutterfettgehalt von ca.11%. Das ist ausreichend für eine cremige Trinkschokolade die auch an Ihren Körper denkt.


Zutaten

Nur das notwendigste

Choco Bio enthält 37% reines Kakaopulver. Dazu fügen wir nur sehr feinen Rohrohrzucker, damit Ihr Chocogetränk auch schön süßlich schmeckt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

 

Energie............................................1650 kJ / 394 kcal

Fett...................................................7,9 g

  davon gesättigte Fettsäuren...4,8 g

Kohlenhydrate.............................67,8 g

  davon Zucker.............................62,0 g

Eiweiß.............................................8,6 g

Salz................................................0,03 g  

BIO Kakao & Rohrohrzucker

Kontrolliert & zertifiziert

Für Choco Bio verarbeiten wir nur Kakaopulver und Rohrohrzucker aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft.

 

 

Deshalb hat unser Choco Bio auch das Biosiegel und ist damit ökologisch, gesundheitlich und selbstverständlich auch ethisch vorteilhafter.  Damit ist Choco Bio ein nachhaltiges und sinnvolles Produkt für Ihre Ernährung. 


Zubereitung

Mit heißer oder kalter Milch

Heißes Choco Bio

Je nach Geschmack 2 bis 3 gehäufte Teelöffel in eine Tasse (200ml) geben. Mit heißer Milch übergießen und umrühren, bis sich der Kakao vollständig gelöst hat. Und fertig ist Ihr köstliches heißes Chocogetränk. Wollen Sie Ihr Chocogetränk etwas cremiger vollmundiger haben, erhöhen Sie die Temperatur Ihrer heißen Milch über 80 Grad.

 

Kaltes Choco Bio

 

Mit einem kleinen Trick gelingt es auch Choco Bio mit kalter Milch zuzubereiten. Das Pulver erst mit ganz wenig Milch in einer Tasse anrühren. Dabei entsteht eine dicke, glatte Masse. danach den Rest der Milch hinzufügen. 


Kakao

Wissenwertes

Wer mehr über Kakao weiß, findet sich besser in der Vielfalt des Angebots zurecht und entwickelt ein feineres Gespür für das kostbare Naturprodukt.

 

In unser Rubrik Cocoapedia erfahren Sie viel Wissenswertes. Viel Spaß bei Ihren Entdeckungen